新浪贵州 资讯

贵州“清零”!最后一名新冠肺炎患者治愈出院

天眼新闻

关注

确定不再关注此人吗

摘要: “非常感谢将军山医院医护人员的精心救治。”11月23日上午10时许,省将军山医院最后一名在院治疗新冠肺炎患者治愈出院。至此,省将军山医院集中救治的确诊病例和无症状感染者全部“清零”。

“非常感谢将军山医院医护人员的精心救治。”11月23日上午10时许,省将军山医院最后一名在院治疗新冠肺炎患者治愈出院。至此,省将军山医院集中救治的确诊病例和无症状感染者全部“清零”。

贵州省将军山医院坚决贯彻落实省委省政府的决策部署,在国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制(医疗救治组)专家组的精准指导下,坚持人民至上、生命至上,中西医并重、中西药并用、中西医合力攻坚,按照集中患者、集中专家、集中资源、集中救治的“四集中”原则,严格按照国家《新型冠状病毒肺炎诊疗方案(试行第八版修订版)》,对患者实行“一人一日一策一比对”诊疗方案,科学高效、规范有序开展医疗救治工作,收治的本轮新冠肺炎疫情12例确诊患者,1例无症状感染者,全部治愈出院。

贵州日报天眼新闻记者 冷赛楠 邱凌峰

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...